コメント
なないろ
Panasonicの屋内カメラキット(型番KX-HJC200K)を使ってます😊✨自宅にwi-fi環境があるならおススメです❤️
音に反応するので泣き声がすると、アラートでスマホにお知らせしてくれます。また音声・映像が確認でき、話しかけることも出来ます。子守唄が5曲入っているのでカメラから音楽流すことも出来ますよ♬
赤ちゃんを一人にして外出はしませんが、主人は仕事中に外から見る時があるそうです😍💕明るいとかなり鮮明に映像が見えます。暗視カメラなので電気が消えていても、ある程度様子が分かります✨
キキララ
1つ目がすぐに壊れたので買い直しました。
2個目は音声のみにしましたがかなり役にたってます。Amazonで安いやつにしましたが全然大丈夫です。
-
ゆーまま
安いやつでも大丈夫とのお言葉、心強いです!(笑)
ありがとうございます!
音声のみでも寝返りとか気付けますか??- 3月28日
-
キキララ
音声のみなので寝返りまでは気付かないですねぇ(´Д`))))
- 3月28日
-
ゆーまま
そうなのですね!!
ありがとうございます😊
でも、泣き声が聞こえるだけでもありがたいですよね!!- 3月28日
まーゆ
私はこちらを使っています♪7000円くらいです。毎日夜つけていますが、不自由なく使えますよ😄
-
ゆーまま
画像までありがとうございます!😊
電気を消してもちゃんと見えますか??
7000円で不自由ないのは魅力的です!
寝返りとかしても分かりますか??- 3月28日
-
まーゆ
見えますよー!暗いし、画質がいいわけではないのでホラーっぽいですが笑
結構音には敏感に反応してくれるので、寝返りも分かると思いますよ!寝室の音も聞こえますよ^_^- 3月28日
-
ゆーまま
見えるんですね😆
我が子ならホラーでもいいですよね(笑)
実際使っているご意見、参考になります!!
ありがとうございます😊
音に敏感なら、動く音がしますもんね!- 3月28日
ゆーまま
詳しくありがとうございます!!
ネットでさっそく検索させてもらいました!
子守唄も流れるのですか??
子供が大きくなっても使えそうですねぇ😆
大変参考になりました!
ありがとうございます😊