コメント
みー
双子妊娠おめでとうございます😍
私は双子妊娠したことはないですが、、壁がありそうなので二卵生かもしれませんね😉
pipi
おめでとうございます🌸
双子の遺伝とか
病院とか
通われたりはなかったのに
双子だったのですか?😳💗
-
まいめろ❤︎
ありがとうございます😊
そうなんです😳親族には双子いなくて、病院にも行かず自然妊娠で双子でした😳😳‼️- 3月28日
-
pipi
すごいです〜💗
わたしも
最近双子の話
旦那と結構するので
自然にされることもあるなんて
妊娠は奇跡ですね♡
お身体大事になさってください🌿- 3月28日
-
まいめろ❤︎
1人目妊娠した時も双子だったらいいなあ〜なんて言ってて、今回も双子だったらいいね〜と言ってた矢先のことでした😂❤️
本当に奇跡だと思います😊💕
ありがとうございます(о´∀`о)- 3月28日
こころ
私も今双子を妊娠中です!(男女の双子なので二卵性)
私の親族にはいないのでビックリしました😲旦那側には一卵性の双子が一組なのであまり関係ないかなと思います。
本当に驚きですよね!
わたしも金銭的、体力的に心配です。旦那もアラフォーなので💦でもせっかく授かった命なので大切に育てたいですね😊
エコー写真は壁があるからDD双胎ぽい気がします。
一卵性か二卵性かは厳密には遺伝子?検査をしないとわからないみたいですよ。
一卵性の確率は同姓なら50%、さらに血液型も同じなら70%になるそうです☺
-
まいめろ❤︎
男女の双子、いいですね〜❤️☺️私も二卵性なら男女がいいなあ〜と思います💕
双子だと言われた時は叫んでしまいました(笑)まだ昨日の今日で実感も湧かずどこか他人事のような感じがしてしまいますが😂💦
そうですよね‼️不安は大きいけど、せっかく来てくれた2人の命、大事に大事に育てたいです❤️
詳しく教えてくれてありがとうございます🤗- 3月28日
リョウコ
こんにちは!
双子妊娠おめでとうございます✨
これだけだとDDかMDツインにも見えるような気がします!
ちなみに私は二卵性のDDツインなのですが、もっとくっきり分かれてます!
-
まいめろ❤︎
ありがとうございます😊
双子のママさんなんですね!
一卵性の可能性もありそうですね😳
次の検診も楽しみです🤗- 3月28日
-
リョウコ
双子妊娠って結構大変だったので体調気をつけられてくださいね✨
- 3月29日
-
まいめろ❤︎
ありがとうございます(о´∀`о)!
- 3月29日
🌼
おめでとうございます!!❤️
わたしはMDツインなんですが、こんなにハッキリお部屋別れてなかったのでDDツインかもしれないですね!!
-
まいめろ❤︎
ありがとうございます☺️
そうなんですね🤔やっぱり二卵性かな?(о´∀`о)
どっちにしろ楽しみです💕- 3月28日
-
🌼
今はほんとに膜で分けられてるの?って思うくらいです!!先生にこれが膜だよーって言われないとわかりません笑 二卵性だと男女の可能性があるのでうらやましいです♡ 元気な赤ちゃん産んでください❤️❤️
- 3月28日
-
まいめろ❤︎
二卵性なら男女がいいんですけど、何か私は何人産んでも男の子の気がしてならなくて(笑)一卵性でも二卵性でも男の子2人な気がします😂(笑)
ありがとうございます❤️ちんさんも出産頑張って下さいね🤗💕- 3月28日
-
🌼
わたしは双子ってわかった時から女の子でどんな服着させてどんな名前つけようか考えてたから男の子って言われた時は少しショックでした笑
せっかく二卵性なら異性がいいですよね!!♡ お互い頑張りましょう!- 3月28日
まいめろ❤︎
ありがとうございます❤️
ですよね!胎嚢が2つに分かれてるみたいなので二卵性なのかなと😊💭
みー
今は大事な時期なのでゆっくりさせれて下さいね☺️
まいめろ❤︎
はい😊ありがとうございます(о´∀`о)