コメント
pipi
妊娠力というより男の人の性欲が上がって、精力もつきやすくなると思います😊
わたしは葉酸は
ビーンスタークマムのレモン味のタブレットにしてます 🍋
ちゃんちゃん
私はビーンスタークの葉酸サプリを飲んでいますよ☆
妊活中は無意識に、夕食にニンニクを入れる日が多かったです( ̄▽ ̄)
-
ふう
ちなみにどこで購入できるのでしょうか?😣🙏
食事にも取り入れるの大事ですよね!- 3月28日
-
ちゃんちゃん
ドラッグストアにもあるし、赤ちゃん本舗でも売ってます☆
- 3月28日
R4
私は産婦人科から勧められた、ネイチャーメイドと言うのを飲んでました!
同じラインナップの鉄分やビタミンも飲んでます☆
普通に薬局とかに売ってます!
-
ふう
ちなみにどのタイプか教えていただけると嬉しいです😭🙇
- 3月28日
-
R4
どのタイプって言うのはどう言う事ですかね⁇💦
錠剤タイプで1日2錠飲む物で朝晩と1錠ずつ飲んでます( ´∀`)
写真の物になります!
他の方のコメントに補足ですが、、、
葉酸も妊娠力を上げるものではないですが、子供ができる2〜3ヵ月前から飲むのが望ましく、そうする事で無能症などの病気のリスクが下がると言うデータがあるので、妊活中の人は飲んでるんですよ( ´∀`)
私も妊活中から飲んでました☆- 3月28日
-
ふう
写真付きでありがとうございます😢!さっそく買ってみようかなって!
ありがとうございます😢🙏- 3月29日
退会ユーザー
マカも葉酸も妊娠力は上がりません😭
そんな魔法のようなサプリはないです、残念ながら😭
葉酸はAFC飲んでます。私はネットで買ってますが、西松屋とかでも売ってるそうです。
-
ふう
そうですよね😢
葉酸サプリ飲んで
元気な赤ちゃんうめるようがんばります!ありがとうございます😊- 3月29日
退会ユーザー
もし、ご存知だったらごめんなさい💦
葉酸は妊娠しやすくなる訳ではないです。ベルタとかのステマ広告のせいで勘違いされてる方が多いみたいです。妊娠した場合、初期から飲んだ方が良いとされている栄養です💦でも、妊娠したらどうせ飲みますし、薬局や西松屋にあるチュアブル状の葉酸が1番飲み忘れも無く、手軽に続けられると思います。ベルタとかステマしまくりの所より、私は市販で手軽に買える方がいいかなって思ってます。
マカと亜鉛が一緒に入ってるようなサプリがあると思うので、それは旦那さんに。
奥さんはカルニチン、コエンザイムQ10ですかね。
奥さんはサプリメントよりも質の良い睡眠と物珍しいサプリメントとかではなく、ちゃんとした栄養。炭水化物は控えめにしてタンパク質をしっかりと取ることです。
不妊で悩んでる女性は睡眠時間がアンバランスで栄養がちゃんと取れてない方が多いそうです。
-
ふう
そうですよね😣
手軽に買える市販のものを探していたのでさっそくみにいこうと思います^^
詳しく教えていただきたすかります😢
赤ちゃんが来てくれることを祈って
がんばります😊⭐️- 3月29日
退会ユーザー
鉄分×葉酸のタブレットで、ORBISのイチゴ味のを愛用していました。
-
ふう
それなら飲みやすそうです!
おしえてくれて
ありがとうございます😊⭐️- 3月29日
yu-s
葉酸➕マカってやつのんでた気がします!
-
ふう
参考にさせて
もらいます!💗😭
ありがとうございます😣- 3月29日
退会ユーザー
私は妊娠前からネイチャーメイドの葉酸飲んでます。
普通に薬局やスーパーで手に入るので。
妊娠力が上がるサプリというのは、ないと思います。。
それより病院へ通って色々検査した方が断然妊娠力あがります^^!
-
ふう
ネイチャーメイド飲んでる方がおおいので買いに行きます!
ありがとうございます😣🙏🙏- 3月29日
ふう
そうなんですね!どちらかというと男性におすすめ?なん感じですかね🙇
教えていただきありがとうございます^^
pipi
そうですね!
うちの旦那が飲んでましたが、かなりお誘いが増えました🤭笑
今はマカ亜鉛サプリ飲むと胃が痛くなると言って飲んでませんが💦
合う合わないあるかと思うので、旦那さんが飲んでくれるなら良いかもしれないですね😊