妊活 いつもは排卵したらきっちり高温期に入っていたのですが、今回は排卵後… いつもは排卵したらきっちり高温期に入っていたのですが、今回は排卵後なかなか高温期に入らず、排卵から4日経った昨日からゆっくり体温が上がり始めました。 こういう時は妊娠の望みも薄いですよね。。。? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 排卵 妊娠 体 高温期 体温 まえ コメント 退会ユーザー 私はいつもそのパターンですが、妊娠しましたよ🙌 3月28日 まえ そうなんですね! 今回のタイミングはほんとバッチリだったし、色々と手応えを感じていたので高温期に入らなくて焦りました。。。 今まで通り期待して生理予定日を待ちます😊 ありがとうございます^ ^ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえ
そうなんですね!
今回のタイミングはほんとバッチリだったし、色々と手応えを感じていたので高温期に入らなくて焦りました。。。
今まで通り期待して生理予定日を待ちます😊
ありがとうございます^ ^