※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
子育て・グッズ

お友達と公園に行くんですけど、日にちは決まってて時間は決めていいよーって言われました。みなさんなら、何時にしますか?

お友達と公園に行くんですけど、日にちは決まってて時間は決めていいよーって言われました。
みなさんなら、何時にしますか?

コメント

午前中ですね(^^)
10時とかにしちゃいます😃

のん

うちは午前中寝るのでお昼からですかね〜⭐️今ならそんなに日中も暑すぎないしいいのでは?

ゴマたそ

今日まさに友達と公園に行くのですが、友達のミルクの都合もあり、13時からになりました(*•̀ᴗ•́*)

ななな

お昼をどうするかによりますねー。お昼を一緒に食べるのでしたら11時、食べた後に待ち合わせでしたら13時くらいですかね!

まめこ

私なら10時くらいかいいです!

m310

お子さんの月齢にもよりますが…
朝寝なしの昼寝のみならお昼食べて寝かせたいので10時とか半頃合流したいですねー!!

うまる

私なら10時からを希望するかなと思います🙆‍♀️
1〜2時間くらい子どもたち遊ばせて、それから子どもにご飯食べさせがてらランチして、もし子どもたちがご飯食べた後お昼寝してくれたら、それからママたちの癒しの時間にカフェでもして解散っていうのが私の理想的なやつですね♪(*^^*)♡✨(笑)