朝、保育園に子供を送り、朝食を食べていたら夫に太ったと言われてイライラ。体重は変わらず、ストレスで食べ過ぎたかも。夜中に夫がお菓子を食べているのに言われるのは腹立たしい。妊娠中に言ってほしくない言葉だと思う。朝から愚痴でごめんなさい。
子供達を保育園に連れていき、ゆっくり朝ごはん...と思ってトーストをかじっていたら、仕事行く前に旦那が私を見て「太ったなあ」「腹でかくなったなあ」と言ってきてイラッ( ˙-˙ )
でも確かに最近ストレスで食べちゃってたしと思い、体重計に乗ると妊娠初期より+3キロで、前回の健診時の体重からほとんど変わってませんでした。
朝だから顔がむくんでるとか、脂肪はついてきたとかで「太ったなあ」と言ったと思うのですが
お前に言われたくねえええええええ!!!!!!!!
ダイエットするとか言って夜中にお菓子とかポテチ食ってる奴に言われたくねえええええええ!!!!!!!
お前こそ鏡見てみろ!!!!!顔たぷたぷだろうがああああああ!!!!!!
って感じです( ˙-˙ )腹立つ
妊婦に言っちゃいけない言葉知らないのかなぁって
妊娠する度に言ってるんだけどなあ~
アホだから記憶力無いのかな🤗
朝から愚痴すみません😓
- みう(6歳, 8歳, 11歳)
退会ユーザー
妊婦に太ったは酷いですね😣💦
体重増えやすいから仕方ないのに…
コメント