妊娠・出産 もうダメですかね、、😭妊娠初期です。昨日から少量の出血、今日初診に行… もうダメですかね、、😭 妊娠初期です。 昨日から少量の出血、今日初診に行きました。 いま7wなのに5wくらいの大きさしかない。 心拍も確認できず。 このまま成長するか流産か半々と言われました。 また来週診察の予定で帰ってきたのですが、そこからの出血がひどいです😭💦 鮮血で普通の生理くらい出ています、、 再度病院へ行った方がいいですか? 同じような症状があった方、その後どうでしたか?😭 最終更新:4月13日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠5週目 妊娠7週目 流産 妊娠初期 症状 鮮血 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 華🌸 病院に相談した方がいいと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント