ファッション・コスメ 明日、お花見に行くのですが妊婦は余計に紫外線に 気をつけなければなら… 明日、お花見に行くのですが 妊婦は余計に紫外線に 気をつけなければならないと 聞いたもので、帽子を買いに行こうとおもうのですか オススメの帽子などありますか?🤔💗 つばが全体にあって、首も隠れるものがいいなーと 思ったのですが 最近の流行りなどあるのでしょうか😁 画像付きだと助かります🌸🌸🌸 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 妊婦 紫外線 体 帽子 お花見 柚(6歳) コメント Acan UNIQLOで麦わら帽子買いました!2000円弱でしたよ。カラーも4色くらいバリエーションがありました。でも麦わら帽子はお花見にはまだ早いかなぁー?😂💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント