コメント

マヤ
うちの子が昨日、2度吐きました。
それでも、食べたがるので予定量をあげてそれ以上はあげませんでした😅
お腹が空いたのか、いつもミルク拒否なのに自分から飲んでくれました😅
マヤ
うちの子が昨日、2度吐きました。
それでも、食べたがるので予定量をあげてそれ以上はあげませんでした😅
お腹が空いたのか、いつもミルク拒否なのに自分から飲んでくれました😅
「食事」に関する質問
日ごろの感謝を込めて母を誕生日で旅行に連れて行く場合、あっちでの食事代も出してあげますか? 2泊で二食付きで予約する予定なので、1〜3日目の昼食や、もしかしたらちょこちょこなにか食べるかもって感じになると思い…
オススメダイエット教えてください😭 元々162センチ48キロでしたが、 3人目妊娠で20キロ太り いま56キロまで痩せましたが ここから全く減りません… ウォーキング、食事管理、マッサージ はしてますが意味なしです。 段々…
片道2時間かけて義両親が来ます。 現地集合・現地解散の予定ですが、皆さん気にしませんか? 食事終わったらうち近いしご飯食べたら家でゆっくりしましょうって言っても遠慮されます。 まあ我が家に来たところで落ち着か…
家事・料理人気の質問ランキング
みやの
うちは完母なんですけど、確かにきのうはいつもより多く飲んだなって感じでした。
でも月齢が進んでご飯からの栄養が大事になってきたらおっぱいだけでは吐いた分補いきれないのかな~とも思い。。
マヤ
ご飯からの栄養が摂れる頃には3回食ですが、
それでも摂れない栄養があるのでフォローアップを飲ませる方が多いですよ😊