その他の疑問 今1歳8ヶ月の息子なのですが、今月から慣らし保育が始まりました。先… 今1歳8ヶ月の息子なのですが、今月から慣らし保育が始まりました。 先週から熱はなく食欲もあるのですが鼻風邪の症状がおさまらず…昨日でもらってきた薬が無くなりました。 今日は慣らしが9時~16時までで、耳鼻科が14時半からなので14時に迎えに行こうと思ってたのですが、夜中鼻水が喉に下がって咳き込み吐きそうにしてました💦 休ませたほうがいいですかね?😣 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 症状 熱 1歳 息子 1歳8ヶ月 慣らし保育 しょん コメント 退会ユーザー 休ませて病院行ったほうがいいですね! 慣らしが延びたり悪化したりすると可哀想なので💦 3月28日 しょん 慣らし保育をお休みさせる基準が分からなくて😣💦 やっぱり、そうですよね😣 休ませて病院連れていきます❗ 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょん
慣らし保育をお休みさせる基準が分からなくて😣💦
やっぱり、そうですよね😣
休ませて病院連れていきます❗