園からサランラップを持参するように言われましたが、何を持っていくべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。
園から「工作で使うので、来月サランラップを持ってきてください。」といわれました。
サランラップって、透明のシートを破いて持っていきますか?それともサランラップの芯のことですかね😂
先生に聞けば良いのですが、、💦
みなさんならサランラップといわれたら、何を持っていきますか?
- はじめてのママリ🔰
むーみん
サランラップと言われたら未使用のサランラップ持っていきます!破いて持っていかないです。
もし芯が必要ならサランラップである必要はないですし、普通にラップの芯と言われるはずです〜
はじめてのママリ🔰
来月って9月ですよね?それだけ準備期間あれば芯かなーとは思いますが、先生に確認します。サランラップも心の長さ色々あるので使い方とか色々調査した上で持っていきます😂
はじめてのママリ🔰
サランラップ、とだけ言われたならそのまま持たせます!破いては持っていかないですね💦量わからないですし
3姉妹ママ☆.
サランラップと言われたら普通にサランラップ箱ごと持ってかせます笑
芯の可能性もあるから聞くと思いますが🤔
聞きたくなかったらサランラップまんまと芯と用意するかなー🤣
ママリ🔰
サランラップと言われたら、中身入りのラップ本体ごと持たせると思います🤔何センチなのか、芯ではないのか全然わからないので聞きます😂
コメント