コメント
なっつ
おはようございます😊
お金色々かかるみたいですね。
基礎体温はかってますか?
おはな
私も仕事のストレスで生理が来なくなりずっと通院してました😥
二人目の時も、生理来ないのは変わらず通院していましたが、時短でストレスが軽減されていたので、比較的すぐに妊娠しました。やっぱりストレス良くないですよ😭
-
Yui
仕事辞めたいんですけど中々辞めれなくて😣🌀
- 3月28日
ここあ
私も仕事や旦那に対してのストレスがありすぎてなかなかできなかったです…
その仕事もやめて新しい仕事に変え、自然妊娠はほぼ諦めかけてたある月だけ、妊娠について意識しなくなったからか、ほんとにストレスもなく旦那とも仲良しで毎日楽しく過ごしてたら、妊娠できました。2年かかりました。
やっぱりストレスが1番の大敵かなと私は思います💦
色々とお金かかるみたいなので、ストレス解消からはじめてみるのもいいかもしれません💦
-
Yui
旦那と職場一緒で結婚してるって分かってるのにベタベタする女が居ててそんなん見てると余計イライラしてストレス溜まったりもあるんです🤣
ストレス無くす方がやっぱり優先ですよね😣‼️- 3月28日
-
ここあ
それはだいぶイライラしますよね💦
旦那に言って気をつけてもらうか、それか私なら直接その女に言っちゃいます…
見てて不愉快なので…と…
それか周りを味方につけるのもありかもです(笑)
ストレスなくなるといいですね😭!- 3月28日
-
Yui
ストレス無くなって早く子供授かりたいです😣‼️
しょーもなぃ質問に回答頂いてありがたいです😭- 3月28日
はじめてのママリ🔰
タイミング法でなかなかできず、ステップアップしようかなと考えていたところ仕事をやめた途端すぐできました😭完全にストレスでした💦
-
Yui
ストレスって付き物ですけど、
どーしたらちょっとでもマシになるかわかんないんです😭- 3月28日
jun.k
私も同じです。
早く赤ちゃん授かりたいのになかなか来てくれず…
人工授精に踏み切るか迷います。
仕事のストレス、やっぱり関係ありそうですよね。でも辞める訳にもいかずで…
-
Yui
人工授精痛くないって聞いたんでやってみよかなとも思ってます‼️
辞めたいけど辞めれないのが現実です😣🌀- 3月28日
Yui
遅くなりました😢
測ってます😣‼️