妊活 生理予定日まであと7日です相変わらず早い時間から浅い眠りで体温が低い… 生理予定日まであと7日です 相変わらず早い時間から浅い眠りで 体温が低いです💧 この場合は意識がある時点で測った方がいいのでしょうか 寝てから4時間以上経過してるので 体温が低いので リセットされると思います… 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 生理 生理予定日 体 体温 ももじり コメント 退会ユーザー 早い時間で浅い眠りだと、体温高めに出ると思います。 なのできちんと測れてるのではないでしょうか。 浅くても眠れてるなら起きたと認識した時点で(意識がある時点?)測ればいいと思います🙆♀️ 3月28日 ももじり ありがとうございます 落ち込まずに リセット待ちします 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじり
ありがとうございます
落ち込まずに リセット待ちします