雑談・つぶやき …昨日2回目のヒブと肺炎球菌打ってきたんだけど、皆おりこうに抱っこさ… …昨日2回目のヒブと肺炎球菌打ってきたんだけど、皆おりこうに抱っこされて静かなのに、うちの息子はギャン泣き(´・ω・`)抱っこしてても立って動いてないと泣くし。なんでこんなに激しい赤ちゃんなんや??時々疲れる。 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 赤ちゃん 息子 泣く ヒブ ギャン泣き すずちぃー(9歳) コメント emtm♡ うちの娘も動いてないと 泣きますよ。゚(゚ˆoˆ゚)゚!!! だからわたし 座ってても揺れてますw 育児がんばりましょうね😊 10月9日 すずちぃー こんな呟きにコメントありがとう(о´∀`о) なんか、回りがすごくおりこうさんに見えてしまって…注射後も他の子はフェーンって少し泣いて、ママに抱かれてすぐ泣き止んでるのに、うちの息子は火がついたような泣き、なかなか泣き止まないし…泣きが伝染するから病院内の成人内科の方に逃げるようにしたり、息子が悪い訳じゃないけど少し悲しくなってしまって(´・ω・`) 弱よわなママです(T_T) 10月9日 emtm♡ うちの子は来週注射をしに いきますが寝ててくれたら いいんですけどね😔(笑) うちの親が娘が泣くと お仕事してるのね〜 泣くのがお仕事。 そんなに大きく泣けるのー すごいねー! って言ってます(笑) そう考えると気もまぎれます💓 病院とかでは焦りますが😔💦 10月9日 すずちぃー 私も基本的には泣いてるのは構わないんですが、回りに伝染しちゃったり…とか、アパートだと近所に迷惑かけちゃわないか…と心配になってしまって…なかなきゃお腹も空かないし身体も鍛えられないから回りに全く影響無いなら大丈夫なんですけどね。。。 「泣く」のが仕事ですもんね。ありがたい言葉ですね☆ 10月9日 emtm♡ 気にしちゃいますよね😔😔 でも周りに影響があるのは 仕方ないことですよ(*´`*)💓 泣くことしか出来ないんですから あたしも早く泣き止ませないと! って最初は思ってましたが いまはなんで泣いてるのか 泣き方が違うことに気づき、 スムーズにいきだしました(*´`*) 仕事です◟̊◞̊◟́◞̀◟̆◞̆♡ 注射のあとだって ママー!痛かったよー😫! って言ってるのかも…💓(笑) お互いがんばりましょーっ💓! 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちぃー
こんな呟きにコメントありがとう(о´∀`о)
なんか、回りがすごくおりこうさんに見えてしまって…注射後も他の子はフェーンって少し泣いて、ママに抱かれてすぐ泣き止んでるのに、うちの息子は火がついたような泣き、なかなか泣き止まないし…泣きが伝染するから病院内の成人内科の方に逃げるようにしたり、息子が悪い訳じゃないけど少し悲しくなってしまって(´・ω・`)
弱よわなママです(T_T)
emtm♡
うちの子は来週注射をしに
いきますが寝ててくれたら
いいんですけどね😔(笑)
うちの親が娘が泣くと
お仕事してるのね〜
泣くのがお仕事。
そんなに大きく泣けるのー
すごいねー!
って言ってます(笑)
そう考えると気もまぎれます💓
病院とかでは焦りますが😔💦
すずちぃー
私も基本的には泣いてるのは構わないんですが、回りに伝染しちゃったり…とか、アパートだと近所に迷惑かけちゃわないか…と心配になってしまって…なかなきゃお腹も空かないし身体も鍛えられないから回りに全く影響無いなら大丈夫なんですけどね。。。
「泣く」のが仕事ですもんね。ありがたい言葉ですね☆
emtm♡
気にしちゃいますよね😔😔
でも周りに影響があるのは
仕方ないことですよ(*´`*)💓
泣くことしか出来ないんですから
あたしも早く泣き止ませないと!
って最初は思ってましたが
いまはなんで泣いてるのか
泣き方が違うことに気づき、
スムーズにいきだしました(*´`*)
仕事です◟̊◞̊◟́◞̀◟̆◞̆♡
注射のあとだって
ママー!痛かったよー😫!
って言ってるのかも…💓(笑)
お互いがんばりましょーっ💓!