※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーま
ココロ・悩み

初産で予定日過ぎることはよくあることです。おしるしや前駆陣痛のタイミングは人それぞれ。腰痛も出産の兆候の一つかもしれません。

出産3日前になりました!!

おしるしも前駆陣痛もまったくないんですけど
やっぱり初産は予定日おくれるんですかね???

おしるしはみなさんいつからきましたか?
また陣痛くる前になにか変わったことがありましたか??

今は腰痛がひどくなりました!関係ないんですかね?

コメント

はるか

早く生まれる子もいれば
遅れる子もいると思います!
私の友達は1週間早く
生まれちゃった子いますよ

フリード

長男の時は下がってもないしおしるしもなかったけど4日早く産まれましたよ✨
赤ちゃん楽しみですね🎵
私は長男も次男も出てきて良いよって話しかけたら陣痛きました💕
ちなみに3人とも主人が仕事の都合つけれる日に産まれましたよ~(^_^)タイミングを見てるんだなと思いました✨

ぽぽちゃん

出産日2日前におしるしきました!
出産1日前前駆陣痛がいまいちよく分からなくて2.3時間経過し気付いた時には規則正しい陣痛になってて病院行きました!
予定日1日前の出産でした!

ムグ

お腹下がってきたねと言われて、予定日1週間前から股も広がってる感覚でズキズキしていて、子宮口も少し開いてて、いよいよかーと思ったんですが、結局生まれたのは予定日1週間後でしたw
おしるしもその日にあって、あれよあれよと言う間に生まれました✨