友達がいなくて、仕事でミスしてしまうと気持ちが沈み、相手の態度が変わってしまい、寂しい気持ちになっています。
なんかもう、 寂しいなあ。
周りに友達もいないし
仕事から帰ってきてミスしてへこんでると思えば
いつもは優しくて楽しいのに
冷たくしてきたり、イライラしてきたり。
なんなんだよーー
- h(7歳)
コメント
ゆあ
大丈夫ですか( ; ; )?
旦那さんのことですか😢?
あだむ
私も今イライラマックスです。旦那が酩酊して玄関で寝ています。起きません。明日検診なのに
-
h
それは本気でイライラするやつですね👍私そういう時全力で蹴ったことありますよ!(爆笑)
- 3月28日
-
あだむ
ありがとうございます!私も玄関の旦那のお尻に蹴りを入れました。朝から無視です…(笑)
- 3月28日
-
h
検診は大丈夫そうですか??💦💦
- 3月28日
-
あだむ
ありがとうございます😅寝不足ですが😢何とか今から言ってきます😅
- 3月28日
ママリ
私も今さみしいなぁ、って気分です(´・ω・`)
妊娠中だからかちょっとした喧嘩も許せず、涙が止まらなくなります(;д;)
今日は別で寝てます☁️
-
h
うわー。めっちゃ同じです😅😅
涙出ますよね
そしてめんどくさいと思われたらどうしようと思ってさらに涙出ます(笑)💦😂
いつも仲直りできますか?- 3月28日
-
ママリ
遅くなってすみません!
私も自分めんどくさいなぁーって思って、でもどうしようもなくて先に謝れなくて涙出ます😭笑
昨日お互い会社に行ってから、お花見行きたいから今週末行かない?ってお誘いLINEして、そこから普通になりました!
謝るとかもなにもなく!
旦那も態度悪かったけど、そもそも私が悪いので、濁しました🤣笑- 3月29日
h
ちょっと寂しくなっちゃいました😢😢旦那さんです😢普段は優しいんですけどイライラすると手が付けられません💦😅愚痴ってすいません😂