RYH
葉っぱっぽいので
女の子だと思いますよー(^O^)
男の子こんな感じです♡笑
あみ
Hirominさんありがとうございました(❁´ω`❁)
女の子楽しみにしときます✨
みみちゃん
女の子だと思います!
うちは男の子ですがハッキリ違いがわかりましたww
-
みみちゃん
副作用は動悸などですか?
今の週数での極端な張りは危険なので、張り止めを処方されているなら飲んで安静にしていた方がいいと思いますよ!- 10月9日
いちごねこ
女の子だと思いますよ^_^
うちの息子の時はハッキリぶつが写ってましたからー!笑
娘の時と似てます(^o^)
あみ
yuuさん❤(。☌ᴗ☌。)ありがとうございました✨動悸に手足が震えて、唇が白くなるくらいでした。
あみ
いちごねこさん(๑́ᄇ`๑)私も3人目にして女の子希望だったのでかなり嬉しいです🌸
退会ユーザー
女の子っぽいですね(^O^)
張り止めの副作用きついですよね(^^;;私もひどくて、お医者さんに相談したら副作用を軽減する漢方を処方して貰えましたよ^^
-
退会ユーザー
そうだったんですね(^^;;
私もそれでも強くて気分が悪かったので、お薬の種類を変えてもらったら少し楽になりましたよ♡- 10月9日
あみ
Rさん(^^)いちを張り止めと漢方頂いて同時に飲んだんですが張り止めの方がかなり強かったです。
あみ
Rさん(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)木曜日病院なんですがそれまで飲んだ方がいいですかね?
のはな
私も2日前から張り止め処方されました。 動悸、手の震えなどの副作用が出ますが、必ず頑張って飲み続けてくださいと言われました。 今、早産になってしまったら、赤ちゃんは生きていくことが困難だと思います。 どうしても飲めないなら、受診日を待たずに、電話で相談するか受診してみてはいかがですか?
あみ
のはなさん๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ありがとうございました✨
赤ちゃんの為に副作用我慢して飲んでみます(๑́ᄇ`๑)
のはな
不安ですよね。 私は、仕事を休めなくて安静に過すことができないので、割り切れましたが… 次の診察までお薬飲みながら、体と心をゆっくり休めてくださいね。 赤ちゃんにも、もう少し大きくなるまでここにいてねって、話しかけてあげたら、分かってくれるんじゃないかと信じてます。
あみ
のはなさん๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐私も旦那に話して仕事出勤減らして安静にします。
コメント