子育て・グッズ 2歳の娘が中耳炎になってしまったのですが、耳鼻科でお薬ももらい、いま… 2歳の娘が中耳炎になってしまったのですが、耳鼻科でお薬ももらい、いまのところ熱もなくいつもと変わらず元気なのですが、普通に外遊びとかさせて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 外遊び 2歳 夫 熱 maaa(7歳, 9歳) コメント いちり 本人に熱が出てなくて耳を気にする感じが無ければ大丈夫だと思います💡 うちは普通に保育園行かせて園庭でも遊んでましたよ(´∀`) 3月27日 maaa 分かりました❣️ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
分かりました❣️ありがとうございます😊