※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
妊娠・出産

妊婦後期の2ヶ月って体感的に長く感じましたか?遅く感じましたか?

妊婦後期の2ヶ月って体感的に長く感じましたか?遅く感じましたか?

コメント

sooooooo

早く感じました¨̮ )/

• 🌼

🌼

早く感じたんですね!
    今日から入院しててちょうど37週になる5/25に手術になるかもねーって言われて数えたら59日もあって長いなーと思ってました笑

• 3月27日
さみー

私は遅く感じました!
まだ予定日こないなーと😂

• 🌼

🌼

予定日までのこと考えると遅く感じますよね( ; ; )
    5/25に手術になるかもねーって言われて切迫で入院中なんですけど毎日この生活が続くと思うと気が滅入ります(^_^;)

• 3月27日
mog

長く感じましたーーーー😭
里帰りで田舎に帰ってやることなかったのも一因ですが。笑

• 🌼

🌼

わたしも里帰りではないですが入院中なので全くやることがなくて9時の消灯でテレビも見れなくなるのでほんとに先のこと考えると悲しくなって来ます💦💦

• 3月27日

妊娠中そのものが上の子の時も今回も長く感じてます^^
特に上の子の時は臨月入ってからがスローでした(笑)

• 🌼

🌼

わたしは3月の頭まで学生してたっていうのもあるのでそれまでは早く感じてたんですけどそれからがほんとにスローに感じてはやく生まれる日こないかなーと思ってます笑

• 3月27日
なあな

私はずっと仕事をしてて、産前2ヶ月は産休に入ったので遅く感じました。

• 🌼

🌼

わたしも学生しててこの前卒業してそれから遅く感じています!!やっぱ遅く感じるものなんですね💦

• 3月27日
あじゅ

切迫早産で入院してたので遅く感じました。

• 🌼

🌼

わたしも今切迫早産で入院中です💦
    あと約2ヶ月入院すると考えると気持ちが重くなって来ます😓

• 3月27日
  • あじゅ

あじゅ

そうなんですね💦
    切迫早産だから動けないですもんね。
    私も入院中、スマホで漫画読むかテレビ見るか寝るかのダラダラ?生活でした。
    けど赤ちゃん大事なので毎日「まだ入っててね!」って声掛けてました(笑)

• 3月27日
ぴぴ

ちょうど2ヶ月入院してたのでめちゃくちゃ長く感じました(笑)

• 🌼

🌼

わたしも2ヶ月入院予定です😂
    やっぱり長く感じますか💦💦
    毎日この生活かーって考えると気が狂いそうです笑

• 3月27日
  • ぴぴ

ぴぴ

最初は1週間だけだよーって言われての入院だったので余計長かったです😂
    毎日何して1日過ごそうかなとか考えてました(笑)

• 3月27日
ponyo

産休入ったりもあるので、早く感じましたよ〜!身体はしんどいけど、幸せな後期でした♡

げーまー(27)

妊娠期間自体が早く感じました!
あっとゆーまでした!(笑)