お仕事 主人の会社の福利厚生でエクシブ提携と記載のある場合、エクシブ利用可能ということですか? 主人の会社の福利厚生でエクシブ提携と記載のある場合、エクシブ利用可能ということですか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 会社 主人 ミニオン(8歳) コメント あやや大好き♥︎︎ 私の勤めてる会社もエクシブ提携で年に1回エクシブに宿泊できます! 3月27日 ミニオン そうなんですね!年に一度利用出来るとか有り難いですよね❤ ちなみに、エクシブは指定されたエクシブのみですか? 3月27日 あやや大好き♥︎︎ めちゃくちゃありがたいです! 4万いくらかまで会社が負担してくれるので最高です😍 指定ではなく選べました! 3月27日 ミニオン 4万も会社負担とか有難すぎる〜😂👏 やはり大手企業だけなんですかね? 3月28日 あやや大好き♥︎︎ 全く大手じゃないですよ!! 前までは会社の旅行でしか利用してなかったんですが去年から個人でも利用できるようになりました🤔 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
そうなんですね!年に一度利用出来るとか有り難いですよね❤
ちなみに、エクシブは指定されたエクシブのみですか?
あやや大好き♥︎︎
めちゃくちゃありがたいです!
4万いくらかまで会社が負担してくれるので最高です😍
指定ではなく選べました!
ミニオン
4万も会社負担とか有難すぎる〜😂👏
やはり大手企業だけなんですかね?
あやや大好き♥︎︎
全く大手じゃないですよ!!
前までは会社の旅行でしか利用してなかったんですが去年から個人でも利用できるようになりました🤔