emama
火は通した方がいいので、そのまま茹でるかレンジでチンした方がいいんじゃないかと思います!!
その後またブレンダーで細かくすればOKかと✌🏻
まなこ
うーん、細かさにもよりますが、少量の水で茹でてみてもいいかもしれませんね。蒸発するので少しずつ水を足して。
ぴっぴ
そのまま少量のお湯でしっかり茹でて、更にペースト状にしたらいけそうです😊
EHまま
私なら水入れてレンチンします。
火が通ったらまたブレンダーで!
Rachel
レンチンで平気ですよ!
うちはおろし金でおろしてチンしてました(´・ω・`)笑
ちゃんちゃんまん
可愛いミスですね🤣💕笑
みなさん書いてある通り、レンチンでいいと思います👍
細かくした後茹でちゃうと栄養が逃げちゃいますからね🥕🐰
コメント