※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
子育て・グッズ

4歳の子供が春休みで寝る時間が遅くなり、起きていてイライラしている。他のお子さんも同じですか?

4歳です。幼稚園が春休みに入ってから朝普通の時間に起きても体力が余ってるのが寝るのが10時くらいです。今日も布団に入って1時間半ですがまだ起きてます。やらなきゃいけないこともあるし、イライラします😂💦💦皆さんのお子さんは春休みはやはり寝る時間遅くなってますか?

コメント

寝る時間も起きる時間も遅くて困ってます😌💦💦

• ...

...

やっぱそうですよね💦10時になってやっと寝ました😂💦幼稚園早く始まってほしいです🙌

• 3月27日

退会ユーザー

うちはまだどっちも起きてて私が寝そうです(笑)
    ほんと早く始まってほしいですね〜

• 3月27日
  • ...

...

うちは2歳の弟は倒れるように即寝です😇お姉ちゃんが遅すぎる!!笑

ほんとにママが先に寝ちゃいますよね🤣

• 3月27日
わんわん🐶

うちは春休みにスイミングスクールの体験レッスン等行事を入れて意識して体を動かしているのでいつも通り20時過ぎると急に電池切れしてパタッと寝てくれます。
朝も同じ時間に起きます。

• ...

...

そうなんですねー💡今日は外でお友達とたっぷり遊んだのですがさっきやっと寝ました🙌😂

• 3月27日