コメント

ひより
悪魔でもエコー写真なので先生から特に何も言われなければ気にすることないと思いますよ(*^^*)
私も「ん?」と思ったことありますが、産院の先生が子宮で顔が見えない部分をコンピューターで消したりしているので目がつぶれているように見えたりします(><)
これからまたどんどん顔変わってくると思いますよ♪
楽しみですね(*^^*)

りーまま✧*。
4Dて色んな影?みたいなのもひろってるように映ったりするので、何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ。
普通のエコーではどうでした?
-
かなこ\(•̀ω•́)/
普通のというのは2Dエコーってことですか?
ガイコツにしかみえませんでした(´•ω•`;)- 10月9日
-
りーまま✧*。
あははwそうですね(^^)
以上あればそこも変わって見えると思うし大丈夫だと思いますよ。- 10月9日
-
そーですよね(;ω;)
ありがとございますଘ(੭ˊωˋ)੭✧- 10月9日
コメントありがとございます(o´∀`o)
そ~なんですねଘ(੭ˊωˋ)੭✧
うちが通ってる産院ではないとこでの3Dエコーだったので不安になりました(´•ω•`;)
ひより
私も今4Dエコー見返してみました♪
私の行っている産婦人科では毎回4Dエコーしてくれるのですが20週目の時は目も口も形がない感じでした(^^;)))
24週目でやっと横顔が人間らしくなってきています!ワラ
30週目のエコー写真なんて
横顔が誰に見せても主人にそっくりと言われるくらいです(*^^*)
今妊娠35週目ですが
本当にどんどん顔が変わってきますから楽しいですよ(´∇`)
そーなんですか(ºロº)?
うちの産院では2Dエコーしかないので他の産院に外来でいくしかないんですよね(´・_・`)
30w手前にもう一回いってみよーかな(;ω;)?
ひより
あ、ごめんなさい!
私が毎回貰えてるのは…3D?(><)
4Dと3Dの違いがいまいち分からず↓↓
2Dはモノクロのエコー写真ですよね?ワラ
私は30週目の時に横顔がすごくきれいに写っていましたが、多分赤ちゃん自体が大きくなってくると子宮との間隔がなくなって顔が見えない場合があるので産院の先生に何週目までがちょうど良いか確認した方が良いかもしれません(><)
私も32週目はもう全く顔が見えない感じでした(^^;)))