うちのクソ旦那、旦那が風邪を引いて旦那自身が(今、高熱やから、風邪移…
うちのクソ旦那、旦那が風邪を引いて旦那自身が(今、高熱やから、風邪移らない様にろよ。後、カレーの下ごしらえ頼むわ)と言われたので、下ごしらえをしながら、私が(高熱なんやったら、私が作ろうか?)と聞いたら旦那に(お前作れるんか?)と言われたので、流石にカチンと来て(今まで、何回も作ってますけど)と言い返したら、無言でどこかに行き、上の子が探して居るのも無視しており、旦那自身が(野菜は全部みじん切りにしてくれ)と言われたので、していたら、何が気に入らなかったのか、途中で不機嫌なまま(俺がやるわ)とか言ってやり出しました。
(途中からごちゃごちゃ言う位なら、はなからお前がやれよ)って思ってしまいました。
くだらなくて、すみません。
- さゆり(╹◡╹)
コメント
せいママ
旦那さんもちょっと嫌味ですかね!
さゆりさんもいつもやってるのにそう言われたらわたしもカチンときちゃいますよ。
Suu---💓
それはひどすぎます。
ましてや子どもが探してるのに無視なんて、、、
-
さゆり(╹◡╹)
まだまだ、父親としての自覚があまり無いんです。
- 3月27日
-
Suu---💓
やっぱり男性は女性と違って自覚しにくいんですかね。
うちの旦那もたまにいらっとするような発言したり子どもっぽい行動するとこがあるので調子乗んな!ってひっぱたいてやりたいくらいあります。- 3月27日
-
さゆり(╹◡╹)
凄く分かります。
大きな子供だと思って諦めて居ますが、やっぱり、腹たちますよね〜(>_<)- 3月27日
ミンミンミン
男の人って何で風邪ひいてる時 強気なんですかねぇ~
熱出しても 俺様風邪ひいてるんだぞ的な態度 ほんと腹立つんですよね~
気をつかってあげても 謙虚さがないというか…
あ、私もこれ誰かに言いたかったからついここで愚痴ってしまいましたm(_ _)mすいません💨
-
さゆり(╹◡╹)
大丈夫ですよ〜☺️👍
ここでいっぱい愚痴って下さい☺️
私もいっぱい愚痴ってますので☺️- 3月27日
さゆり(╹◡╹)
本当にはぁ?と思ってしまい腹が立ったので、実家の両親に全部食べて貰う様にしました(^^)
せいママ
それが1番いいと思います٩(ˊᗜˋ*)و私の旦那なんていちいち冷蔵庫チェックしてホントにうざいです!
さゆり(╹◡╹)
本当にイライラしますよね。
私も腹たつので、暫く、無視しようかと思ってます☺️
せいママ
それがいいと思います!
さゆり(╹◡╹)
ありがとうございます(>_<)
そうしようと思います(>_<)