めいらMAMA🌼
ちゃんとしてるとこならちゃんと診てくれますよ、ノイローゼっぽい、だるい、やる気おこらない等々の感じがあれば心療内科に行って診てもらった方がいいと思います 気持ち的にもだいぶ楽になると思いますし、何よりこれ以上悪化しない為にも。
Hirokko
ひどいようなら、病院に行って悪化を防いだ方がいいと思いますよ。
または、地域の保健課に相談してはいかがでしょうか。親身に話を聞いてくれるはずです。
早めにSOSを出して、助けてもらってくださいね。お大事に。
めいらMAMA🌼
ちゃんとしてるとこならちゃんと診てくれますよ、ノイローゼっぽい、だるい、やる気おこらない等々の感じがあれば心療内科に行って診てもらった方がいいと思います 気持ち的にもだいぶ楽になると思いますし、何よりこれ以上悪化しない為にも。
Hirokko
ひどいようなら、病院に行って悪化を防いだ方がいいと思いますよ。
または、地域の保健課に相談してはいかがでしょうか。親身に話を聞いてくれるはずです。
早めにSOSを出して、助けてもらってくださいね。お大事に。
「ココロ・悩み」に関する質問
やばいな 日に日に重くなってるつわり。 点滴も行ったことあったけど、3時間かかるとは。 今日も気持ち悪くてしんどい😓頭クラクラするし。 息子にお昼寝させようとしたら、 「いやいやいや!(´;Д;`)」の大泣き➕発狂…
夫がいるからいっぱしの社会人みたいな顔をしてられるけど、夫がいなかったら自分なんか単なる社会不適合の子どもおばさん… 今から、リスクヘッジとして私が備えることってやっぱり一人でも稼ぐ術を身に付けることですよ…
バツイチ子持ちで今彼と同棲しています。 出会ってから4年目で同棲して4ヶ月です。 子供もすごく遊んでくれる彼に懐いていて、ありがたいのですが、、、、。 彼の言葉遣いが気になって仕方ないです。💦 あくまで彼氏なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント