ヴェルファイア、アルファードの2列目エグゼクティブパワーシートに適した新生児向けチャイルドシートのメーカーを教えてください。対応しているものが少なく、良いものが見つからない状況です。
こんばんは、初質問、チャイルドシートについてです、よろしくお願いします(*'ω'*)♡
ヴェルファイア、アルファード 2列目 エグゼクティブパワーシートにチャイルドシート載せてる方おられましたら何処のメーカーのチャイルドシートを装着しているか教えて欲しいです👶
新生児から使えるものを探しているのですが、中々良いものに巡り会えず…:(;゙゚'ω゚'):
対応しているものも少ないようでʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
よろしくお願いします(*'ω'*)
- meg(6歳)
コメント

退会ユーザー
コンビのクルムーヴ650使ってます(o^^o)

かなまま
タカタのシンフォニーサンシェード使用してます😊
-
meg
早速の回答ありがとうございます🙇♀️💕
西松屋で、マムズキャリーのチャイルドシートを購入しようと思ったのですか対応しておらずʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ネットで早速検索して来ましたが、ISOFIXではなく、シートベルトで固定されてますか?👶
初めてで、ISOFIXとシートベルト、どちらが良いのかも分からずで🙇♀️- 3月27日

S
サイベックス使ってますよ!
-
meg
ありがとうございます(*'ω'*)
ベビーカーはサイベックスにしたので、チャイルドシートもなんて、当初は思ったのですが、シェードが無かったりベビーカーと兼用できるパーツが別売りだったり両方揃えると20万くらいするので諦めました🤦♀️ww- 4月1日
meg
早速の回答ありがとうございます🙇♀️💕
2列目、対応しているものが限られてきますよね:(;゙゚'ω゚'):
回転式でシェードもありISOFIX対応で同じようなものを(マムズキャリーのチャイルドシート)西松屋で見かけたので購入しようと思ったのですが、独立のパワーシートには対応しておらず…:(;゙゚'ω゚'):
早速ネットで検索して来ました👶
参考にさせて頂きます、ありがとうございます😊💕