ゆきだるま⛄️
わざわざネットで予約してるので絶対連絡しますし逆に仲良くなれたりしますよ(^^)
mimo
電話します!!!!!
ニャンちゅう
今電話しておいて、次回引いて下さいって伝えますね!
はじめてのママリ🔰
向こうのミスなので気にせず言います😂
退会ユーザー
一応電話します。700円は大きいです😅
😆スマイル😆
電話しますね😅
だって次行くのだってまだ先でしょ??
同じ事繰り返されるより、あなたがたまたま犠牲になっただけで、次からお会計の時なちゃんと注意してくれるだろうし👍✨
サヤカ
連絡します☺️
私はその反対で、少ない金額だったらしく、あと千円足りないことがわかって、と電話がかかってきました😅何で足りないことが判明したのかまで聞きませんでしたけど。売り上げとか計算してて、合わなかったのかなぁとか思いました☺️
🐶と🐗
私ならまずクーポンの期限とか
利用条件とか調べます☺️
やはり相手のミスだったら
電話すればいいと思います😌
私は700円ならいいか と
忘れてしまうタイプです (笑)
すい
主婦には700円も大金です💦なので電話します😟
ロンリーまま
700円…されど700円…私も気になります(笑)
聞かないで後からずっと気落ちするより、「先日クーポンを利用したんですが、料金の事が教えて頂きたくて」ってサラッと(*´꒳`*)かゆ様と同じ経験した方もきっといらっしゃると思いますョ。「友達にもクーポンの事を教えたいのですが、私いまいちクーポン料金の事がうとく…」みたいな⁈
テレホン
700円なら電話します!
退会ユーザー
700円大事ですよね(T_T)でも私は二度と行かないって決めて終わります。
お金のゴタゴタでまた行くのも嫌だしどんなに腕が良くても700円がちらつくので、、、。
ツッティ
金額はともかく、電話してミスを伝えたいです。
🤨
みゅーまま
700円!!
言いますよ〜
安い時オムツが1つギリ買えるか買えないかだし、お尻拭きなら買えますもん!
700円は大きいです!
まあさん
一応電話します😂
退会ユーザー
美容院って遠いですか?自宅から😭
1209
私がその場で気がつかなかったのも悪いんですけど、お会計が予約したクーポンの額と違っていて…大きな額でもないのにすみません💦
って言えば、角立たないと思います💡
ささ
美容院との関係性による気がします!
いつも通ってるところならいいですが、今回のみだと言いにくいですね(><)
ちなみに同じ経験があって、いつもお世話になってたのですぐ電話して 次来てくれたときに返すねー と言われて、数ヶ月後に返していただきました(*^^*)
ことり
700円なら何も言わないです
お店にも「700円ごときで…」って思われそうですし😅
1万円出したのに1000円だと思われてお釣りが少なかった時はさすがに電話しましたが
コメント