コメント

はなの
痛いのぐりぐりしないとしこりとれませんよ💧

ぱん☺︎☺︎
わたしはどうしてもしこりがとれずに胸が痛くなってきたので訪問できてくれる母乳外来の助産師さん呼びました😭
-
さくここあ
桶谷式はたまに通ってるんですが、つい2週間前に行ったばっかりだし、我慢できないほどじゃないからどうしようかなーと迷ってます💦
- 3月27日

ママリ
押しながら授乳してあげると抜ける時がありますが、時間がたつと抜けない時もあります😭
乳腺炎になることもあるので早めに母乳外来行くことをオススメします😭
-
さくここあ
ですよね😭マッサージこの前行ったばっかりで、値段もバカにならないので迷ってるんですが早いうちに行ってみようと思います💦
- 3月27日
-
ママリ
そうなんですか、それは迷う😱😭高いですよね😭💦
- 3月27日
-
さくここあ
高いですよね💦せめて一回1000円程なら良いんですけど…😭さっき寝かしつけのおっぱいの時しこりの方押しながら吸わせたからかちょっと楽になってきました😀
- 3月27日
さくここあ
どうやってグリグリするんですか⁉️😱
はなの
第2関節でわきから揉みほぐす感じ?(笑)
搾乳器して、バンバン出しながらもみもみ流す感じです!(笑)(笑)
はなの
搾乳器じゃなく搾乳です💧
さくここあ
なるほど🤔とりあえず授乳してる時しこりのとこ押さえて飲ませてるんですが、邪魔してくるんですよね😭だいぶガツガツ飲まなくなったんで溜まってるですかね💦
はなの
いっぱいピューピュー出てくるので嫌なのかも知れませんね(笑)(笑)(笑)
さくここあ
なんですかねー❓😅あとおっぱい触りながら吸いたいみたいで私の手が邪魔なのもあるっぽいです💦