コメント
エイヤ
1ヶ月前くらいに行きました!でもやっぱり長時間はきつかったですね😂
🌼
7ヶ月の終わりに行きました!
-
ともママ
調度良い時期ですね😄あと1回はいかないと!!
- 3月28日
おはる
産まれる2日前に行きました笑
-
ともママ
すごい!ツラくなかったですか?5ヶ月でこんなに疲れるとは思いませんでした😩
- 3月28日
k
8ヵ月頃行きました😃
産後は1ヵ月経たない内に行きました😆
-
ともママ
旦那さんが協力してくださったのですか?😄今回限界過ぎて行ってきました😁😁
- 3月28日
っぺ
美容師です!
18週のつわり開けだとまだ辛いかもしれませんね(TT)
人にもよりますが。。。
もしこまめに行けるのならば、カットとカラーを別の日にするなど、ずらすのもいいかと思います!
私は美容師なのに妊娠して24週になってからやっとカットカラーしました(^^;)やはりつわりなどで体力が無くなってたので。
-
っぺ
ちなみにお客様で多いのは9ヶ月とか臨月入ってすぐとかですかねー。
出産間近でご来店の方はごく稀にいますが、足のむくみや長時間イスに座る腰の負担が大変そうでした(^^;)- 3月27日
-
ともママ
思いきってカット、カラー、パーマ、矯正してきました😥無理しすぎましたね💧座っているだけでもツラくてツラくて...今日もぐったりです😩
- 3月28日
-
っぺ
わー、それはフルコースですね!(^^;)
負担になっちゃいましたね〜
次はぜひ日にち分けてくださいね^ ^- 3月28日
はるぴ
今日行ってきました💓
先週ストレート&カットして、今日カラーしてきましたが、私は全然大丈夫でしたよ😄
むしろ毎日引きこもっててのでいい気分転換なりました♡
トイレが近いのだけが心配でした笑
-
ともママ
スッキリ生き返りますよね😁
やっぱり分けて行った方が良いですね!
私が行った所はトイレが一度外に出ないと行けないので我慢しました(笑)- 3月28日
まめたろう
来週行きます!
37wになります。
カラーする予定だけど辛そう😅
ともママ
カラーとパーマと矯正したのですが、3時間半かかってぐったりでした💧無理はダメですね😖