その他の疑問 メルカリで哺乳瓶の乳首を発送したことのある方に質問です。ひとつ使わ… メルカリで哺乳瓶の乳首を発送したことのある方に質問です。 ひとつ使わないものがあるので出品しようと思うのですが、発送は先端を凹ませて1枚包装し茶封筒で発送すればいいですか? 定形外で発送しようと思っています。 アドバイスお願いします。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 メルカリ ココアがすき(7歳, 9歳) コメント ぽこ そのような感じで出品しました☺️ 先端を凹ませてプチプチでくるみ、封筒に入れて定形外で送りましたよ。 3月27日 ココアがすき 早速の返信ありがとうございます! プチプチで包むと厚みが出てしまいそうですが送料はいくらかかったか覚えていらっしゃいますか?💦 3月27日 ぽこ 送料は忘れてしまいました😣💦 お役に立てずごめんなさい。 ちなみに商品はその時の相場だった450~500円で出品しました。 3月27日 ココアがすき 相場教えて下さりありがとうございます! 送料込にすると微々たる金額にしかなりませんね( ꒪◊꒪) 考えてみます🎶 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココアがすき
早速の返信ありがとうございます!
プチプチで包むと厚みが出てしまいそうですが送料はいくらかかったか覚えていらっしゃいますか?💦
ぽこ
送料は忘れてしまいました😣💦
お役に立てずごめんなさい。
ちなみに商品はその時の相場だった450~500円で出品しました。
ココアがすき
相場教えて下さりありがとうございます!
送料込にすると微々たる金額にしかなりませんね( ꒪◊꒪)
考えてみます🎶