はじめてのママリ🔰
メルカリわかります…手数料、送料が上がって300円で売ろうもんなら労力使って利益はほんの少し…高かったブランド服なら頑張ってうりますが、私の場合、GUなどの安物ばかりなので捨ててしまいますね😭
はじめてのママリ🔰
ジモティーは試したことないですが、セカストよりハードオフの方がおすすめな気がします🤔
セカストで売れなかったものがハードオフでは売れました😳
み
メルカリは面倒なので捨てるなら小銭程度でも…と思ってセカストに持って行ってます😂
はじめてのママリ🔰
メルカリはブランドとかでもないと全然売れないですよね😂
ジモティも無料の投稿には集まるけど値段つけると厳しい印象です🥲出してますが売れたことないです💦
私も全然売れなくて持ち込んだこともありますが、セカストはタグ付き未使用だろうが10円ですすみません〜って言われました🤣
はじめてのママリ🔰
メルカリでうれないものは、セカストでもほとんどお金にならないです
てん
セカストはオススメしません。
新品未使用タグ付き、エコ買取で1円ですと言われました。
同じものをオフハウス持っていったら、200円で買い取ってもらえました!
ジモティーはコ◎キみたいなのが多いので、値段つけると来ませんが、無料だとハイエナみたいにコメント来ますよ🤣🤣
コメント