お出かけ ぐりんぱとキッズフジQの入場料は別なのでしょうか?キッズフジQで遊びた… ぐりんぱとキッズフジQの入場料は別なのでしょうか?? キッズフジQで遊びたいなと思っているのですが 両方の入場料が必要なんですかねー? わかるかたいたら教えて頂きたいです(๑´`๑) 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 2 キッズ 遊び mii.♡(8歳) コメント 退会ユーザー 入場するときに払った以外はお財布出さなかったと思います🤔 無料のはずです💡 3月28日 退会ユーザー 同じみたいでした(*´-`) 3月28日 mii.♡ わざわざ調べて頂いてありがとうございます◡̈* 入場料だけなら安心して行けます!!(笑) ありがとうございました!!! 3月28日 退会ユーザー メルマガ登録すると安くなるみたいです✨ 誕生月に行ったら驚くほど安く1日遊べました😂 3月28日 mii.♡ そうなんですね(๑´`๑)♡ 調べてからやってみます!!! お得情報までありがとうございます◡̈* 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
同じみたいでした(*´-`)
mii.♡
わざわざ調べて頂いてありがとうございます◡̈*
入場料だけなら安心して行けます!!(笑)
ありがとうございました!!!
退会ユーザー
メルマガ登録すると安くなるみたいです✨
誕生月に行ったら驚くほど安く1日遊べました😂
mii.♡
そうなんですね(๑´`๑)♡
調べてからやってみます!!!
お得情報までありがとうございます◡̈*