浅い眠り時に高温の声を出す理由と、夜泣きに関する悩みを抱える女性の相談内容です。旦那の帰宅時間や赤ちゃんの寝かしつけについても述べられています。
寝る時とか、浅い眠りの時に、高温のアァァァーーーーって声出してるのってなんなんですかね?😦耳鳴りみたいで早く大人しくなってって思ってしまいます😓
あぁ、今日も夜泣きあるんだろうな…
1回でいいから切実に朝までぐっすりお互いに寝たい。
旦那は仕事で夜中に帰ってくるから、疲れてるしみんなでぐっすり寝たいな…いつになったら寝れるんだろう。
昨日も一昨日も産んでから寝た気がしない。パパ見知りで旦那だとギャン泣きだけど、たまに夜中見てくれる。でも泣き止まないから結局眠りにつけない😂でも見てくれるだけでもありがたい🙏🏼
さて、抱っこ紐で寝たし着地させるか💪
- むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
おん
なんか読んでいて1歳までこれが続くのか…と思い落胆中です…笑😩
出産して一度もゆっくり寝れず9ヶ月…
。
夜間断乳とか考えてませんか?😩
みなみ
同じくぐっすり眠りたいです。毎晩夜が憂鬱です😰また夜が来てしまった…
出産前までは、布団に入る瞬間幸せー!なんて思ってたはずなのに…笑
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ですよね😭
そして、朝がもう来てしまった…みたいな😂眠たいまま、朝の離乳食😭😭
遊び相手に公園で歩き回るのを追いかけて、お昼寝したとおもったら、片付けやら😯一緒にお昼寝出来ればいいんですけどね(´-`).。oO(
思ってました!夜更かししちゃっても、仕事辞めてたので昼寝たっぷりできてたし、びっくりするくらい暇でした😂- 3月27日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
うちは来月になれば…再来月になれば…と思い続けてもう1歳超えてしまいました😭😭
12月の後半に9ヶ月になって3回食いい感じに進んだし1度夜間断乳したんですけど、年末に義実家帰って体調崩しておっぱい凄い欲しがっちゃって、今月初めもインフルだったのでおっぱいばっかりで、逆戻りです😭😭