雑談・つぶやき 今日は旦那が休みで娘と3人でお出かけ〜( ´ ꒳ ` )。︎帰ってきて娘が… 今日は旦那が休みで娘と3人で お出かけ〜( ´ ꒳ ` )♡︎ 帰ってきて娘がねむくてぐずってたから 添い寝してたら旦那が 「お腹痛いからトイレ…」って寝てる私の隣に ジャケットを置いていこうとしたから 「ジャケットちゃんと掛けて〜」って言ったら 私にジャケット掛けて 恥ずかしそうにしながらトイレに去っていった… 目の前にハンガーラックあるんだけど…(笑) っていう今日の旦那のおもしろ(?)エピソードでした🤣🤣 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 旦那 ラック 添い寝 トイレ えりんぎ🐰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 3mama 可愛い旦那さんですね😂💓 掛けての意味をハンガーラックではなくなめたけさんに掛けてって意味だと思ったんですかね😂⁇ 3月27日 モロッコヨーグル うちの鼻でか旦那より数倍可愛いですね😊🌸🌸 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント