コメント
ひろ
もしかしたら、ですが内科に行っても妊婦には薬が出せないという先生もいらっしゃるので一度産婦人科や掛かりつけの内科の病院に電話して聞いてみるといいと思います(*^_^*)痛み止めのカロナールを処方されると思います!
ひろ
もしかしたら、ですが内科に行っても妊婦には薬が出せないという先生もいらっしゃるので一度産婦人科や掛かりつけの内科の病院に電話して聞いてみるといいと思います(*^_^*)痛み止めのカロナールを処方されると思います!
「熱」に関する質問
年長の息子、今日は幼稚園最後の発表会です。 昨日の朝幼稚園からお熱と言われ早退しました。 9度近くありましたが今日検査しても陽性出づらいと聞くので明日の朝イチで行こうと思ってました。 でも夜から今まで熱は下…
自分のことなのですが、 昨日朝から喉の痛みと咳の症状が出ていましたが 熱はなかったので仕事に行きました。 その夜寒気と体のだるさがあり 熱を測ると38度でした。 今朝は37.5までは下がっていたのですが、 喉の痛みと…
【今インフルBになっているママさん】 どのような流れでどのような症状ですか? 23日夜 37.7 24日 39.7 寒気、頭痛、喉の痛み、鼻詰まり 夜 病院で薬をもらう 25日 38.5 同上、下痢 26日 36.3(平熱) 頭痛、吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱっちょ(双極性障害)
やっぱりカロナールなんですねー!!
カロナール500はあるんですけど( ´'ω'` )