コメント

退会ユーザー
まさに今日、トコちゃんベルト2買いました‼️
専用の腹巻があるのですね😦
助産師外来で助産師さんにつけ方を指導してもらったのですが、下着の上でも服の上からでも大丈夫と言われました。
退会ユーザー
まさに今日、トコちゃんベルト2買いました‼️
専用の腹巻があるのですね😦
助産師外来で助産師さんにつけ方を指導してもらったのですが、下着の上でも服の上からでも大丈夫と言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の名前がなかなか決まりません! 7/7に予定帝王切開で出産予定です。 性別は男の子です。 明日で35週になるのですがまだ名前が決まってません。 実の両親、義理の両親、弟夫婦にも協力してまらい、私たちでも考え…
👶🏻名付けについて🎀 臨月になってもなかなか決められず、、。 産まれたあと顔を見てから決めた!とよく見かけますが皆様はどうでしたか?✨ また、可能であれば ↓の名前の印象を教えていただきたいです♪ (1つだけでも良…
手足の痒み 現在妊娠17wです。 1週間ほど前から手のひらや足裏が痒くなりました。 特にお風呂入ったあとから痒く、痒すぎてなかなか寝付けない日もあります😭 昨日検診だったので相談しましたが、 ホルモンバランスの影…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m717111
下着の上だとトイレの際に外さないといけないので、腹巻にトコちゃんベルトをしてから下着をつけてます。でもその腹巻は本土に薄いのでお腹を支えてる感じはないので腹帯が必要なのかなーと疑問に思ってます😂