※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
妊娠・出産

安定期に入ったが風邪でダウン。熱はないが旦那に寝かせてほしいと言ったら怒られた。

今日から安定期に入りました\( ・ω・ )/
が…風邪でダウンです…。
幸い熱は無いんですが、旦那に体調悪いんだから寝かせてと言ったら「何様だよ!いつまでも寝てろ」と言われました。

コメント

きなこ

何様って…(^_^;)
ただでさえ妊娠して体調悪いときもあるのに💦風邪なら尚更ですよね😭
ゆっくり休んで下さいね😢

るい

お腹で子供を育てているっていうのが理解できない父親は多いでしょうけどダウンした時くらい大目に見てほしいですよね…😔
わたしだったら何様かと言われたら「妊婦様だよ!!」って言ってしまいそうです(笑)

m717111

妊婦の辛さって伝わりませんよね😭薬も飲めないししんどいです💦ダラダラして見えるんでしょうね💭きついこと言われても体が大切なので無理せずゆっくりして下さいね😭💕💕

(´-`)oO

何様とか酷いですね、言い方が😫💦
妊婦様だよ!と私なら言い返しちゃいそうです( ̄▽ ̄;)妊婦さんなので体調悪化すると良くないので安静にしていてくださいね😢早く治りますように😢

お言葉に甘えていつまでも寝ちゃいましょう!
ただでさえ体いろんな変化があってしんどいのに風邪のときにそんなセリフ…あんたこそ何様だ!って言い返してしまいそうです(^◇^;)
人様の旦那様にごめんなさい💦お大事に!

ぴろたん

誰の子供抱えてると思うんじゃー!って話ですね( ˙-˙ )
旦那さんが体調崩したときご飯も何もやってあげずに同じ言葉を投げかけてあげたほうがいいですよ(´∀`)