サプリ・健康 今日、亜鉛サプリを買ってきました。私は男の子希望なんですが亜鉛サプ… 今日、亜鉛サプリを買ってきました。 私は男の子希望なんですが亜鉛サプリ を飲んだ事によって女の子が生まれや すいとか男の子が生まれやすいとかっ てあるんでしょうか。。。? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 女の子 男の子 サプリ 男 亜鉛 ワニ コメント なな そんな話あるんですか🙄? 私は聞いたことないです! 3月27日 ワニ もし女の子が生まれやすい ってなったら飲むのやめよ うかと思っていたんですよ! 3月28日 ちゃむ 妊活中旦那が飲んでいて男の子でした(^ω^) 3月27日 ワニ そうなんですか!ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワニ
もし女の子が生まれやすい
ってなったら飲むのやめよ
うかと思っていたんですよ!