サプリ・健康 サプリメントについてわかる方教えてください🙏今まで左のボトルのカルシ… サプリメントについてわかる方教えてください🙏 今まで左のボトルのカルシウム・マグネシウム+亜鉛・ビタミンDを飲んでいて 冬頃から妊活開始したいなぁと思い、右側の葉酸を買い足しました! このセットで併用して飲んでも大丈夫なんでしょうか?? あまり良くなければ教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 葉酸 サプリメント カルシウム 夫 妊活 マグ 亜鉛 ママリ(3歳0ヶ月) コメント M🍓 良いんじゃないですか? 私も妊活中はディアナチュラやネイチャーメイド等を併用して飲んでました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント