妊活 質問があります……不安なのでアドバイスを頂きたいです。今、不妊治療を… 質問があります……不安なのでアドバイスを頂きたいです。 今、不妊治療を始めて内服薬のホルモン剤を二種類とスプリキュアを1日三回しています。 今日から生理がくるまえ?みたいな下腹部の痛みと乳首が痛い?です。 副作用とかみると怖くなって…… こんな風な経験したかたいますかー?? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 不妊治療 生理 乳首 不妊 服 ココナッツ コメント 退会ユーザー 生理前なんですか?? 3月27日 ココナッツ そうですー!だいたい月始めにきます。 3月27日 退会ユーザー 私も生理前は生理が来そうな下腹部痛が生理1週間前くらいから来ますよ。 生理前だからとかでは無いですかね? 3月27日 ココナッツ そうなんですかね?! ちょっと様子見ですよね。 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココナッツ
そうですー!だいたい月始めにきます。
退会ユーザー
私も生理前は生理が来そうな下腹部痛が生理1週間前くらいから来ますよ。
生理前だからとかでは無いですかね?
ココナッツ
そうなんですかね?!
ちょっと様子見ですよね。