コメント
あみごん
すぐ置くときもありますし、10分くらい抱っこしてから置くときもありますが、最近よく泣きます😅でもそのまま泣かせて寝るのを待ってます‼️あまりにもギャン泣きが続くときは再度抱っこしますが、寝るのを待つとだいたい数分後には寝てます‼️
リツコ
私は呼吸が深くなったらにしてます。
なので時間はマチマチですが、後で時計みたら大体15分くらい抱っこしてるかなー?と思います💦
-
むら
ありがとうございます😊試してみます!!
- 3月28日
あずさ
添い乳をしたことがありません!
授乳トントンで寝るように生まれたときからやっているので背中スイッチが娘にはないみたいで目をあけても寝てくれます!
寝てから五分でベッドに置くようにしてます!
-
むら
ありがとうございます!
添い乳をしたことないなんてすごいm(__)mやはり生まれたときからですよね、、、。- 3月28日
退会ユーザー
すぐの時もあれば、1時間以上かかることもあります😅
そのまま寝てくれれば早いけど、寝なかった時は覚醒するので、本人が疲れるまで遊び倒すか、そこまで覚醒してなければ絵本を2冊くらい読んでベッドに座って抱っこ+ゆらゆら+トントンで寝かしつけてます☺️
-
退会ユーザー
お子さんが寝たら、大きなため息を確認してから寝かせるといいですよ☺️✨
- 3月27日
-
むら
ありがとうございます^_^
なるほどため息するですね??
試してみます(^^)- 3月28日
むら
ありがとうございます!!
泣かせるとすこし疲れてくれますかねm(__)m試してみます!