コメント

あまなつデニッシュ
息子が一歳の頃、飲み物は必ずむせてました。
むせた後は特に変わった様子もなくて、気がついたらむせなくなってました。
ミルクはどうだったか覚えていないのですが、
苦しそうとか気になることがなければ、様子を見てもいいかもです☺️
あまなつデニッシュ
息子が一歳の頃、飲み物は必ずむせてました。
むせた後は特に変わった様子もなくて、気がついたらむせなくなってました。
ミルクはどうだったか覚えていないのですが、
苦しそうとか気になることがなければ、様子を見てもいいかもです☺️
「ミルク」に関する質問
友達に2人とも母乳で育てて尊敬すると言われました なんて返したらいいでしょう? 嫌味に聞こえるかなとかマウント取ってるみたいかなと思ったりしてなんて返したらいいか分かりません💧 その子は女の子1人育ててミルクで…
新生児の夜間授乳ミルクの時ってボーーってしてますか??それともテレビとか動画とか見たりしてますか?? 生後2週間でこれから恐怖で 自分が産後うつになるんじゃないかととても不安になってしまいます。 育児をもっと…
7ヶ月の息子の便秘についてです 今までは1日1-2回うんちが出ていたのですが、ここ3日ほど出てもほんのすこーしだったり、出ない日もあったりで便秘気味な気がします💦 ただ全く出ていないわけではなく、おならと一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまなつデニッシュ
そういえば、保健師さんに相談したことがあって
むせると言うことは気管などに入らないようにしようとしているから、
誤嚥の心配もないですよって聞きました😃
きんちゃん
回答ありがとうございます。
うちの子の場合は必ず涙をためて咳き込みます。生まれた時から毎回必ずむせるので誤嚥の心配などしていたのですが、誤嚥の心配はないのですね。それがわかっただけでも安心です😃
ありがとうございました😊