※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

質問です!陣痛がきてから病院へ行く時産褥パンツ履いて行きましたか?

質問です!
陣痛がきてから病院へ行く時産褥パンツ履いて行きましたか?

コメント

ゆっちゃん

普通のパンツで行って病院で履き替えました!

げーまー

履いて行きました!!

さらい

産褥パンツははいてきませんでした。

かおり

産褥パンツって使うの産後じゃないですかね🤔

ru✩.*˚

病院で入院ってなってから履き替えました( ¨̮ )

あ

普通のパンツで病院着いてすぐ履き替えました!

ともこ

私は陣痛来て病院に電話した時、助産師さんに履いて来てねって言われたので履いていきました。

ムムン

普通のパンツで行って、お産の時は病院でお産セットと言うものが用意されててそこに入ってたやつを使いました!入院中のみ産褥パンツ履きました^ ^

あんまんまん

いいえ!
病院ついた途端、専用の紙パンツみたいなのをはかされました😊

たなぽん

産褥パンツは病院の捨てれる紙パンツみたいなのだった気がします(´・・`)
お産の時に履いてたら、血だらけになってしまうので使うのは産後かと思います˙ᵕ˙⑅

フェリシティ

お腹まであがる大きいパンツで行きましたが、紙パンツ穿いてねと渡されて出産後に産褥パンツ穿きました!

ぽてと

破水して病院について産褥パンツに着替えさせられましたよ😊お産セットに入れておいてすぐ出せるようにしておいたらいいと思います👍✨

ぴぃこ

病院から指定がないなら普通のパンツでOKですよ!
産む時は脱ぎますし👍🏻✨

ひーちゃん

私は普通のパンツで行きました!!!
履いて行ってもいいと思いますよ\( ˆoˆ )/