妊娠・出産 38週の妊婦です。内診後に褐色の出血があり、塊も出ました。黒っぽい粘液栓かどうか知りたいです。 38wです。 今日の午前中の検診の時に内診があり少し痛みを感じました。 その後、おりものに褐色の出血があったので内診によるものだと思っていました。 今もまだおりものに混ざって褐色の出血があるのですが、その際に少し塊が出ました💦 色は黒っぽかったのですがこれは粘液栓?というものなのでしょうか?(´・ω・`) よろしくお願いします💦 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 おりもの 妊娠38週目 内診 検診 しらたまおもち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント KMF★❇︎ 痛みがありますか?? 私の時は内診出血は1日で落ち着きました! もしかしたらおしるしかもですね⭐️ わたし、おしるしきてその日に陣痛でしたが友達はおしるしきてから1〜2週間ほどかかってました! 3月27日 しらたまおもち ありがとうございます(*^^*) 内診時はありましたが、今は痛みは全くないです✨ おしるしだとしたらもう少しで会えるかもですよね!! おしるしから陣痛が来るまでかなり個人差あるんですね💦 いつ陣痛が来るかちょっとドキドキしますね😄 3月27日 KMF★❇︎ ドキドキですね(^_^) たのしみにしてます!! 3月27日 しらたまおもち ありがとうございます(*´∀`) 出産頑張ります!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまおもち
ありがとうございます(*^^*)
内診時はありましたが、今は痛みは全くないです✨
おしるしだとしたらもう少しで会えるかもですよね!!
おしるしから陣痛が来るまでかなり個人差あるんですね💦
いつ陣痛が来るかちょっとドキドキしますね😄
KMF★❇︎
ドキドキですね(^_^)
たのしみにしてます!!
しらたまおもち
ありがとうございます(*´∀`)
出産頑張ります!!