その他の疑問 エルゴの抱っこ紐を購入したのですが子供が下の位置になってる気がしま… エルゴの抱っこ紐を購入したのですが 子供が下の位置になってる気がします(>_<) 何かおかしいんでしょうかね… 皆さんのエルゴを装着した写真 見せてもらいたいです(>_<)! 最終更新:2015年10月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 写真 shi~(9歳, 12歳) コメント りーまま✧*。 お子さん小柄ですか? 腰のベルトをきゅっとしてないとうもれますよー。 10月9日 shi~ いえ、どちらかというと太めだと思います(>_<) 腰の紐がゆるいんでしょうかね… 10月9日 りーまま✧*。 ふとめ? ベルトを調節してきゅっとしてるかって意味です。 ゆるいとベルトの中に入っちゃいますよ。 10月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi~
いえ、どちらかというと太めだと思います(>_<)
腰の紐がゆるいんでしょうかね…
りーまま✧*。
ふとめ?
ベルトを調節してきゅっとしてるかって意味です。
ゆるいとベルトの中に入っちゃいますよ。