コメント
まぃまぃ
大丈夫ですよ😃
私も同じですから❤️
あまなつデニッシュ
私も生理前なんでもネガティブに考えます😣
なるべく予定を入れたくないのですが、なかなかそうもいかないですよね😅
少し敵みたいに感じるのは、緊張しているのかなと思いますが
支援センターとかでは、その時期はなるべく自分の子供の相手に集中しちゃいます💦
-
はじめてのママリ
あーすごく分かります!
気分が沈んでる時に人と会いたくないというか、あまり会話をしたくないですよね。暗い話ばかりしてしまいそうだし、相手に迷惑かける気がして。
私は支援センターにも足が向きません💦- 3月27日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございました!- 3月27日
❀´- 2kids mama
私も生理前はすごいイライラします。
些細なことでイライラしたり、ネガティブになったり、人に当たっちゃったりします。
生理中も少しあります。
PMS?が最近ひどいので、ピル飲んだりしようかなって少し考えてます。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私もまさにそうです。
妊娠中の軽いバージョンみたいな状態になりますよね。
私もこれ以上酷くなったら、ピルを考えてみます。- 3月27日
-
❀´- 2kids mama
つらいですよね。
主人より職場の上司(男性)の方が、このことに理解があって、助かってます。なので、余計に迷惑かけたくなくて我慢もできないし、ピル飲もうと思ってます。- 3月27日
パンダ
私もです!!自分以外の全てにイライラしたり、敵に見えることあります😞
スーパーですれ違う人に対しても、邪魔とか思ってしまったり、、とにかく自己中で攻撃的(心の中だけ)な自分になってしまいます💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
けっこう、皆さんあるんですね。
私もそうなりますよ。
女性ってホルモンで左右されて性格とか考え方が変わったりで難しいですよね💦- 3月28日
はじめてのママリ
同じですか?ありがとうございます!