コメント
Hinak🌸
私はいま里帰り出産の為静岡に里帰り中です✨
自分が産まれたところで実家から近いため市立病院に通ってます(*^^*)
ちゃんちゃん
おすすめかはわかりませんか、友人が県総で1人目も2人目も出産しました。
あと市立でひとり産んだ人ももいますが、日赤は知人の中ではいないです。
-
しずり
そうなんですね💡
ありがとうございます♡- 3月27日
Hinak🌸
私はいま里帰り出産の為静岡に里帰り中です✨
自分が産まれたところで実家から近いため市立病院に通ってます(*^^*)
ちゃんちゃん
おすすめかはわかりませんか、友人が県総で1人目も2人目も出産しました。
あと市立でひとり産んだ人ももいますが、日赤は知人の中ではいないです。
しずり
そうなんですね💡
ありがとうございます♡
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月の初産婦です。私の抱っこを嫌がります。主人や親戚が抱っこすると静かにしてるのですが、私が抱っこすると暴れて大泣きします。母乳の匂いかな?と思うのですがそうでもなさそうで、母親として情けなくて泣けて…
長文です💦 入院中、旦那について… 明日誘発分娩の為入院します。 旦那は明日、明後日は仕事を休みにしてくれています。 旦那は普段から朝起きるのが苦手で、仕事から帰ってくるのも遅いので帰宅後スマホいじったりして…
正期産で、運動とか家事育児してない間どうやって過ごしてますか?? 今里帰り中で息子を見ててもらえることが多いので簡単な家事とストレッチやスクワット、上の子の食事などの育児以外はなるべくあぐらをかいたりして骨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずり
そうなんですね❢
先生たちの対応とかはどんな感じですか??
Hinak🌸
先生達は忙しくてもすごく優しく対応してくれますよ(*^^*)