コメント

Hinak🌸
私はいま里帰り出産の為静岡に里帰り中です✨
自分が産まれたところで実家から近いため市立病院に通ってます(*^^*)

ちゃんちゃん
おすすめかはわかりませんか、友人が県総で1人目も2人目も出産しました。
あと市立でひとり産んだ人ももいますが、日赤は知人の中ではいないです。
-
しずり
そうなんですね💡
ありがとうございます♡- 3月27日
Hinak🌸
私はいま里帰り出産の為静岡に里帰り中です✨
自分が産まれたところで実家から近いため市立病院に通ってます(*^^*)
ちゃんちゃん
おすすめかはわかりませんか、友人が県総で1人目も2人目も出産しました。
あと市立でひとり産んだ人ももいますが、日赤は知人の中ではいないです。
しずり
そうなんですね💡
ありがとうございます♡
「里帰り出産」に関する質問
私と子どもだけ里帰り出産をしていました。 旦那だけ1人家にいたり、自分の実家に帰っていたのですが、その月だけで11万程使っていました💦 内容がお小遣い3万、食費4万、実家での生活費2万 美容室代4千円、ガソリン代8000…
不快に思う方いると思いますm(_ _)m 甘い考えですみません。 上の子が4月から保育園に通い始めました。 ワンオペでずっと一緒だったのもあり、慣らし期間が長く中々午後まで預かることができず、里帰り出産のため1ヶ月ほ…
義母が保育園の迎えに行くことにモヤモヤします。 私が里帰り出産のため1人で実家に帰省中です。 夏休みの間は娘も一緒に帰省していたのですが、保育園が好きで、妊婦の私と毎日いても公園にも行けずお家で過ごすことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずり
そうなんですね❢
先生たちの対応とかはどんな感じですか??
Hinak🌸
先生達は忙しくてもすごく優しく対応してくれますよ(*^^*)