雑談・つぶやき 小3の甥っ子が可愛すぎてやばい…車運転してたらたまたま歩いてたの見え… 小3の甥っ子が可愛すぎてやばい… 車運転してたら たまたま歩いてたの見えたから 送ってくかい?って聞いたら 友達も一緒に居たみたいで 甥「〇〇(友達の名前)!! この人が俺の好きなおばさん」 って😂😂😂😂 車内でゲームの話しながら 友達も送ってあげたら降りる時に 「ありがとうございました! 今度一緒にゲームしましょう!!」 って😂😂😂😂 なんかもう可愛すぎるわ(´;ω;`) 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 車 名前 ゲーム 友達 甥っ子 m42ys(8歳) コメント MO いいですね!めっちゃ可愛い😍💕 うちの4月で小5になる甥っ子は彼女が出来てのぼせています…😂笑 3月27日 m42ys コメントありがとうございます✩ 返信遅れてしまいすみません😭 私の甥っ子もそのうち彼女 出来るんですかね〜(*´∀`*)笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m42ys
コメントありがとうございます✩
返信遅れてしまいすみません😭
私の甥っ子もそのうち彼女
出来るんですかね〜(*´∀`*)笑