※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星☆
雑談・つぶやき

明日、久しぶりに推しのライブに参加します。子育てを経て、約8年ぶりの参戦で嬉しいです。情緒が不安定ですが、同じような方とお話ししたいです。

明日推しのライブです!!
去年チケット当たって子供の冬休みが始まり、幼稚園から色々貰ってきたら困ると預かり保育せずに、風邪ひかせないように、貰わないように今日までやって来ました…!
妊娠、出産、子育てを経て、少し落ち着いたので今回久しぶりの参戦!ライブに行くのは約8年ぶり!前回はライブビューイングだったけど、明日は本物に会える!!
嬉しい!!今までやってきたことが報われる…席はちょっと遠いけどもう泣きそうです…。
そして明日は発狂間違いないです。私大丈夫でしょうか……ガチ恋では無いけど、会ったら泣いてしまうと思う…で、曲を聞いたら更に泣く…
ちょっと情緒不安定です。

近々にライブあるよ!推し活してるよ!って方いたらお話したいです✩.*˚ちょっと落ち着きたい…💦

コメント

カフェラテ☕🤎

子育てしながら推し活してます🙋
ライブ近くはもう子供の体調とかが1番気にしてしまいます😂

ライブ楽しんで来て下さい✨✨

• 星☆

星☆

ありがとうございます🙇‍♀️
    お互い体調管理ヒヤヒヤですよね💦
    楽しみますっ!物販に並ぶのも久しぶりでそれすら楽しみです😊

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

昨年、夏に幼稚園に預かり保育して、
数年ぶりに推し活しました!
私の場合アニメの推し活で、イベントも期間限定のやつだったのと、大好きなアニメで推し活が出来るのは本当に久々で行きたすぎて、同じく風邪引かせないように徹底的に管理してました!

行ってほんっとうによかったです😭
めちゃくちゃ楽しかったし、ぬいぐるみとか大量に持って行って、今まで数年間我慢してた分全力で推し活して、最高の日でした😭🌟

星さんも、素敵な1日になると思うので、全力で楽しんできてくださいね🥰

• 星☆

星☆

アニメの推し活もいいですね!私もアニメ大好きです✩.*˚呪術廻戦好きで今期も見てます( *´꒳`*)
    やっぱり行く!行きたい!ってなると徹底管理になっちゃいますよね…💦
    私もなんかひたすら手洗いして、マスク必須、人混み行かないとかやってました😅

私も明日は爆発しそうです😅散財しないように気をつけます…😖😖

• 13時間前
⭐︎みーこ⭐︎

お子さんのことも色々あると思いますが明日は思う存分楽しんできてくださいね😊

私も5年ほど前から推し活してて2年前くらいから徐々にライブなど行くようになりました☺️

ライブで推しに会うとパワーチャージできますね!

• 星☆

星☆

めちゃくちゃ楽しみたいと思います!!
    やっぱり会えると今までの大変だったこととか無かったことになるし、凄いパワー貰えます✨️
    今からドキドキです♡

• 12時間前