旦那ほんまちっちゃい。私が体調悪くて、今日は旦那が仕事休みやったか…
旦那ほんまちっちゃい。私が体調悪くて、今日は旦那が仕事休みやったから食材の買い出し頼んだら帰ってきて疲れた疲れたと寝転がる旦那。いつも下の子連れてその買い物してるねんでと言ったら、その時は何も言わず、私が病院に行ってる間にラインで大変さ勝負してるんか、行ってもらったことに感謝しろと。たしかに、ありがとうの一言言えばよかったですがなんかバタバタして言いそびれ。普段私が買い物行ったことにありがとうなんて言ってもらってないしそんな大したことだと思わずそこまで言わなきゃとも思ってませんでした。体調が悪い時くらいすすんで行ってくれたらいいのに。
- はゆる(5歳9ヶ月, 7歳, 14歳)
コメント
そふぉら
失礼ですが、ちっちゃい。。。
買い物くらいで恩着せがましいですね。
買い物くらいで疲れたアピールするなと言いたくなりますね。
ジュニアLOVE❤
自分がして欲しいなら
先にやらなきゃですよね( ̄▽ ̄;)
毎日はゆるサンに感謝の言葉を
伝えてからそーゆーこと言え!と💦
ちょっとやったくらいで
ほんと大袈裟なんですよね…。
こっちは+αで毎日やっとんじゃ!
って感じ(泣)
身体早く良くなるといいですね!
お大事になさってください😖
-
はゆる
そうなんですよー😫
ほんと大袈裟です。仕事早く帰ってきたら早く帰ってきてくれてありがとうやろ、とか。いや、保育園の送り迎えとかやってるわけでもないのに帰れる時に帰るの普通やろ❗️て思ってしまいます💦
めんどくさいです😭
ありがとうございます💓- 3月27日
はゆる
そうですよね!わかってもらえて嬉しいです😂
せめてその場で言え❗️て感じですよね😤
ほんと、一人で買い物行くくらい何が疲れるのかわかりません😅これやったのにありがとう言ってもらってない、感謝されてない、しょっちゅうそればっかり言われてほんとイライラです😫
そふぉら
ほんとですね。LINEで言うって…。
そんなこと言うならしていらん!って感じですね…。
はゆる
そうなんですよー😫やってもらっても結局最後までできてなくて中途半端だし💦
器の大きい優しい旦那さんがいいですー😭